肉野菜炒め ベジ郎さんに行ってきました!
二郎系だけどラーメンじゃなくて定食!
ベジ郎定食はもやし、キャベツがたっぷりで醤油ベース+背脂の王道の味付け。
量が多いけど、途中で卓上の唐辛子ラー油を少しかけると味変できていい。辛いのでかけ過ぎ注意。
大盛りだけど写真ではイマイチ大きさが伝わらないのがなんとも残念。夕方は並んでいる時もあるけど回転が早いので並んどけばなんとかなります。
二郎の気分だけど麺じゃない時、野菜不足のときにオススメです。
生命科学の映像 ヨネ・プロダクションのスタッフから新しいお知らせや、日々の雑感、観察、随筆を書いて行きます
肉野菜炒め ベジ郎さんに行ってきました!
二郎系だけどラーメンじゃなくて定食!
ベジ郎定食はもやし、キャベツがたっぷりで醤油ベース+背脂の王道の味付け。
量が多いけど、途中で卓上の唐辛子ラー油を少しかけると味変できていい。辛いのでかけ過ぎ注意。
大盛りだけど写真ではイマイチ大きさが伝わらないのがなんとも残念。夕方は並んでいる時もあるけど回転が早いので並んどけばなんとかなります。
二郎の気分だけど麺じゃない時、野菜不足のときにオススメです。
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